Переделка салона микроавтобуса

Наша компания имеет возможности не только оформить автобус обновленным и аккуратным, но и дополнительно сообщит ему самобытность посредством нанесения фирменных знаков и эмблем, уникальной окраски кузова. Экспертами по психологии аргументировано, что колоссальное влияние в восприятии вещей играет их вид.

Работа ведется с транспортом любого габарита и комплекта, возможно: переделка Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольксваген. Автомастерская нашей компании укомплектована прогрессивным оборудованием, чтобы переделывание микроавтобусов осуществлялось в соответствии с новейшими технологическими и дизайнерскими пожеланиям. На базе старого грузового бусика мы сделаем элегантный комфортабельный микроавтобус, и это будет весьма дешевле, чем, к примеру, покупка другого транспорта.

Дополнительно наша компания предлагает малогабаритные места для перевозки багажа, подставки под фужеры и откидывающиеся столики, обеспечивающие максимальный комфорт пассажирам с детьми. Мы можем как можно лучше увеличить салон авто, очистить пространство кузова. Переделывание спринтера под маршрутку предполагает правильную компоновку кресел, допускается даже расстановка специальных школьных.

Промышленность автомобилестроения не каждый раз умеет предусмотреть самые востребованные разновидности автотранспорта для коммерческой работы, поэтому производит с производственного конвейера наименьшую сборку данных модификаций, оставляя тем самым автосервисам гигантский простор для деловой активности. Наша специализированная компания является сейчас деловым партнером ведущих компаний производителей автомобильных фургонов по доводке микроавтобусов малого класса и спецавтомобилей.

Кроме стандартного переоснащения миниавтобуса, возможна высококлассная переделка микроавтобуса по персональному проекту с использованием эксклюзивного промышленного оборудования и ремонтно-отделочных материалов. Мы выполняем выборочный и сплошной автотюнинг миниавтобуса, учитывая при этом все требования клиента и предельно адаптируя авто.

За прошедший период деятельности компания выполнила большое количество проектов по обновлению цельнометаллических фур, грузопассажирских, туристических и пассажирских микроавтобусов всякой сложности. В числе наших клиентов имеются крупные юридические лица, частники. Наша фирма функционирует на рынке услуг в представленной отрасли уже много лет.

Наши мастера могут организовать новенькую виброизоляцию, термоизоляцию, шумоизоляцию, сменить аудиоаппаратуру, улучшить ходовые свойства, поставить автосигнализацию и специальные замки, прибавить мощности. Нередко, с финансовой стороны дешевле переоснащение микроавтобусов или фургонов, расценка услуги дешевле, чем, к примеру, покупка новенького автотранспорта.

Нам понятно, как для вас значима качественная переделка миниавтобуса, цены на работу ставим доступные, а время работы минимальное. Наша фирма обеспечивает хорошее качество услуги, вне зависимости от сложности заказа. Довольно транспорту стоять без дела, зарабатывайте хорошую прибыль на транспортных услугах.

По отдельному плану изменения салона авто оформляется полный комплект документации на новоиспеченное транспортное средство. На установки, элементы и механизмы, которые не подвергались обновлению, сохраняется гарантия производителя основного фургона. На работы, проведенные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства.

Переоснащение микроавтобусов может делаться в экономном исполнении: освежение внешнего вида, окраска кузова, смена обивки стен и кресел.

Если требуется из грузового буса создать пассажирский, мы выполняем виброизоляцию и звукоизоляцию, монтируем аудио и видео, модернизируем потолок и пол, врезаем окна и люки, устанавливаем кресла в различных вариантах, увеличиваем полезную площадь кузова, монтируем системы кондиционирования и вентилирования. Настоящее переоснащение микроавтобусов в различные виды невозможно без изменения внутреннего заполнения кузова.

Тот, кто занимался обновлением или переоборудованием минивэна или фургона, конечно встречался с различными проблемами, к примеру “переделка салона микроавтобуса“. Мы претворяем в реальность все авторские проекты и затеи по переоснащению микроавтобусов, а кроме того можем предложить личные методы усовершенствования автомобиля. Если перед человеком возникает вопрос инвестирования в транспортное средство, он расценивает все преимущества растрат.